Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

44. Говядина с карманом, наполненным свининой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасаешься, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!

  В килограммовом куске говядины прорезать ножом в заостренным концом сквозное отверстие. Кусок жирной свинины 350-400 г прокрутить с большой луковицей, двумя зубочками чеснока и 100 г размоченной булки. Этим фаршем (без яйца!) начинить карман.
  Обжарить нафаршированный кусок в казане на раскаленном растительном масле.
  Опустить в кастрюлю с кипятком, подсолить, покрошить луковицу. Тушить часа два, иногда переворачивая, подливая воду, при медленном кипении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"