Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

871. Оладьи из отварной капусты с колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовили голубцы, несколько листов остались...

  Измельчим капусту любым способом, посыплем карри, паприкой, можно бульонным кубиком, всыплем пару ложек муки, вобьем яйцо, перемешаем и оставим минут на 15. Перемешаем ложкой и решим, можно ли ложкой наливать массу наподобие драников или следует вмешать еще одно яйцо.
  Меленько режем пару ломтиков любой колбасы, добавляем в капустную массу, размешиваем и жарим на растительном масле, подаем со сметаной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"