Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

887. Запеканка из лапши со шпинатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимнее блюдо - предпочитаю замороженный шпинат свежему

  Сварите лапшу - лучше яичную из пшеницы твердых сортов, отцедите, заправьте сливочным маслом, используйте для гарнира, а остаток пойдет на запеканку.
  Пожарьте две луковицы, добавьте в сковороду граммов 200 замороженного шпината, на слабом огне прогрейте, посолите, добавьте пару сырых яиц, или 100 г творога, или 50 г тертого сыра, или 100 г сметаны, или полстакана сливок, помешайте и выключите. Перемешайте с лапшой или положите слоями, отправьте ненадолго в горячую духовку или на пару минут в микроволновку - чтоб прогреть, пропитаться вкусами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"