Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

933. Морковный салат с печенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из вариантов - с медом

  Четыре ложки растительного масла нагрейте на сковороде, добавьте чайную ложку с верхом меда, разотрите, смешайте со столовой ложкой соевого соуса, всыпьте нарезанную луковицу и выдавите на нее сок из половинки лимона.
  Печень (любую, граммов 100-150) нарежьте небольшими кусочками, положите к луку, посолите, посыпьте крупномолотым черным перцем, в течение 3 минут перемешивайте и всыпьте сверху натертой моркови полную сковороду. Посолите, рукой уплотните, накройте крышкой, через 3 минуты тщательно перемешайте, накройте. Оближите ложку - оцените, не добавить ли пряностей. Подойдут кардамон, мускатный орех, возможно сухой молотый имбирь. Выключайте, перемешайте. Остывший вкусный, но иногда съедают сразу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"