Четыре ложки растительного масла нагрейте на сковороде, добавьте чайную ложку с верхом меда, разотрите, смешайте со столовой ложкой соевого соуса, всыпьте нарезанную луковицу и выдавите на нее сок из половинки лимона.
Печень (любую, граммов 100-150) нарежьте небольшими кусочками, положите к луку, посолите, посыпьте крупномолотым черным перцем, в течение 3 минут перемешивайте и всыпьте сверху натертой моркови полную сковороду. Посолите, рукой уплотните, накройте крышкой, через 3 минуты тщательно перемешайте, накройте. Оближите ложку - оцените, не добавить ли пряностей. Подойдут кардамон, мускатный орех, возможно сухой молотый имбирь. Выключайте, перемешайте. Остывший вкусный, но иногда съедают сразу.