достаем, снимаем с костей, нарезаем помельче, сильно перчим и перемешиваем.
В большой сковороде, которая затем отправится в духовку, жарим на медленном огне в растительном масле 3-4 нарезанные луковицы. За это время в миску натираем на свекольной терке килограмм очищенной сырой моркови. Пересыпаем ее к луку, солим, перемешиваем, накрываем крышкой. В миске полстакана муки размешиваем (венчиком) с половиной стакана сливок или молока, или со 100 г сметаны, подсаливаем, вбиваем 4 яйца, взбиваем, вливаем 3 ложки растительного масла, перемешиваем. В сковороду с овощами насыпаем пряности (лучше всего подсушенные смолотые семена тмина и укропа), перемешиваем, треть вынимаем, оставшиеся разровняем и выложим на них мясо, на мясо уложим отложенные овощи, зальем все яичной смесью и отправим в горячую духовку на 20 минут.