Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1195. Фасоль с соусом из вяленых помидоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне сухие, твердые вяленые помидоры попадаются чаще, чем мягкие; так вот этот быстрый рецепт - для мягких

  Открыть банку фасоли или заранее отварить фасоль-зерно.
  Нарезать вяленые помидоры.
  Нагреть в сковороде 3 ложки растительного масла, всыпать в него горсть семян тмина, если есть - и щепотку молотых семян укропа, пару накрошенных луковиц и пару измельченных зубков чеснока, вяленые помидоры (горсточку) и отвар фасоли (жидкость из банки), протушить, попробовать кусочек помидора на зуб, соус на соль, досолить-поперчить и всыпать саму фасоль. Конечно, можно использовать кетчуп или свежие помидоры, но тогда не будет доставать экстрактивности вяленых и контраста между нейтральным вкусом фасоли и концентрированным - вяленых помидоров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"