Аннотация: Мне сухие, твердые вяленые помидоры попадаются чаще, чем мягкие; так вот этот быстрый рецепт - для мягких
Открыть банку фасоли или заранее отварить фасоль-зерно.
Нарезать вяленые помидоры.
Нагреть в сковороде 3 ложки растительного масла, всыпать в него горсть семян тмина, если есть - и щепотку молотых семян укропа, пару накрошенных луковиц и пару измельченных зубков чеснока, вяленые помидоры (горсточку) и отвар фасоли (жидкость из банки), протушить, попробовать кусочек помидора на зуб, соус на соль, досолить-поперчить и всыпать саму фасоль. Конечно, можно использовать кетчуп или свежие помидоры, но тогда не будет доставать экстрактивности вяленых и контраста между нейтральным вкусом фасоли и концентрированным - вяленых помидоров.