Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1218. Запеканка из цветной капусты (или брокколи) с отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона. Овощи можно брать замороженные

  Сварим мясные или куриные кости, достанем их остывать, а в кипящий бульон отправим пакет (400-500 г) замороженной цветной капусты, сварим ее до мягкости, но чтоб не разваливалась, и вынем шумовкой на тарелку.
  Нажарим на сковороде две луковицы, добавим измельченное мясо, поперчим, прожарим, остудим. В остывшее мясо с луком вмешаем 2-3 яйца, уложим в смесь соцветия капусты, сверху посыплем их молотым перцем, тертым сыром (граммов 30) и отправим в духовку до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"