Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1306. Фасоль стручковая фри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня не слишком жалуют фасоль, а этот вариант принят благосклонно.

  Пакет (450 г) замороженной стручковой фасоли всыпать в подсоленный кипяток, не размораживая, сварить до мягкости, слить в дуршлаг, остудить, пересыпать в миску, поперчить, влить ложку растительного масла, вбить яйцо, перемешать.
  В полиэтиленовый пакет всыпать 100 г муки и 100 г панировочных сухарей, положить туда треть фасоли, потрясти, чтоб панировка прилипла.
  В казане, или сотейнике, высокой сковороде раскалить 150 мл растительного масла, пожарить фасоль до золотистого цвета сухарей, вынуть, потом вторую порцию (сухари в пакет надо для каждой порции подсыпать), а третью лучше и с перерывом на слив масла, мытье посуды, раскаливание, возврат и долив масла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"