Отвариваем цветную капусту в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на тарелку, горячую посыпаем тертым сыром и раскладываем кусочки сливочного масла, немного поливаем соевым соусом, разминаем толкушкой почти в кашу.
У помидоров срезаем верхушку, ножом и ложечкой выбираем в пиалку перегородки, сок и семена, чашечки обжариваем со всех сторон на сковороде с растительным маслом, внутри солим, слегка посыпаем сахаром. Обжаренные помидоры перенесем лопаточкой на тарелку, а на сковороду вливаем из пиалушки помидорную пульпу, солим, перчим, увариваем, всыпаем ложку муки, вымешиваем, сливаем с капусты в сковороду масло с соусом, доводим до кипения. Начиняем помидорные чашечки капустой, поливаем соусом, посыпаем зеленью.
. В следующий раз надо попробовать заменить сыр на панировочные сухари с горчицей и маслом (должно получиться по-другому на вкус).