Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1417. Кабачки, жаренные с овощами и копченостями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отойдем от стандарта жарки каждого кружка кабачка, да еще и с двух сторон - пожарим, как картошку!

  Копченое или варено-копченое сало, шпик, бекон нарежем тонкой соломкой и вытопим в сковороде или казане в небольшом количестве растительного масла до хрусткости, вынем шкварки шумовкой на тарелку, в жир всыплем лук, нарезанный "перьями", как станет прозрачным - добавим натертую морковку, перемешаем, через пару минут убавим огонь, насыпаем кабачки, нарезанные небольшими пластинками толщиной до 0,5 см, посолим, перемешаем и накроем крышкой (жир впитался в лук и морковь и при перемешивании оказался на самом верху, поэтому надо, чтоб кабачки быстрее дали сок); через несколько минут крышку снимаем, перемешиваем; через пару минут, когда соку стало больше и в него перешел жир, добавляем огонь, чтоб сок испарился, кабачки стали прозрачными. Когда кабачки готовы, посыпаем шкварками и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"