Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1729. Салат из жареных баклажана и кабачка со свежими огурцами и чесночной заправкой с грецкими орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огурцы добавляем перед подачей

  Один баклажан крошим соломкой вместе с кожурой, заливаем на пару часов соленой водой, затем отжимаем и жарим в растительном масле, в процессе добавляем кабачок, также нарезанный соломкой, солим по вкусу, доводим до готовности, выключаем, всыпаем несколько зубков измельченного чеснока, перемешиваем. Еще несколько зубков чеснока измельчаем вместе с двумя-тремя горстями грецких орехов и пучком зелени в мясорубке или блендере, сливаем в эту смесь жидкость с кабачков с баклажанами и перемешиваем, оставляем, чтоб орехи набухли.
  Перед застольем крошим соломкой или полукружьями насколько свежих огурцов, добавляем баклажаны с кабачками, ореховую заправку и пару ложек сметаны или майонеза, перемешиваем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"