Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1954. Баклажаны, запеченные с аджикой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обжариваем на сковородке, запекаем в духовке, при этом блюдо совсем не трудоемкое.

  Зажигаем духовку.
  Неочищенные баклажаны разрезаем вдоль пополам и укладываем срезом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом, держим на небольшом огне минут 5, переворачиваем, ножом делаем несколько надрезов на мякоти, не повреждая кожуру, солим и размазываем по разрезам немного аджики, отправляем в духовку минут на 15. Можно сразу поверх аджики насыпать тонкий слой панировочных сухарей. И в горячем виде хорошо, и в остывшем замечательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"