Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2127. Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

  Чтоб не упустить нужную температуру, действуем в следующей очередности.
  Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см, огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем.
  Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки во второй
  к жареному луку с тертыми помидорами добавляем соль, сахар, измельченный чеснок, сметану, майонез и пряности. На тарелку снимаем горячие кабачки, поливаем их соусом, на них раскладываем по кружку огурца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"