Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2176. Рулет из цуккини с сыром, начиненный отварной курятиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежный вкус, быстрое приготовление Начинка из набора для бульона

  Зажигаем духовку.
  Цуккини или кабачок (около полукилограмма) и кусок сыра (около 100 г) натираем на свекольной терке, солим с учетом солености сыра, перчим, вбиваем два яйца и перемешиваем, выливаем на противень, выстланный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом, разравниваем и отправляем в духовку минут на 15-20.
  За это время измельчаем мясо, снятое со сваренных костей, морковку из бульона, петрушку, зубок чеснока, перчим, перемешиваем.
  Достаем из духовки противень, раскладываем мясную смесь и сворачиваем с помощью бумаги рулет. Подавать можно и горячим, и остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"