Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2196. Молодая капуста, тушенная с другими овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!

  Сперва обжарим на растительном масле морковь, стручковую фасоль и молодую фасоль-зерно, кабачки, только после этого кладем капусту, посолим и накроем крышкой, убавим огонь. Когда капуста станет мягкой, крышку снимаем, огонь усиливаем, чтоб выкипела жидкость, выделившаяся кабачками. Можно не класть, а можно положить помидоры, они дают приятную кислинку. Обращаю внимание, что в тушеную без воды капусту не кладу лук, поскольку капуста имеет сильный вкус и лук к нему практически ничего не добавляет (если в воде или бульоне, то обязательно добавляю жареный лук).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"