Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2223. Яблочное пюре с яблочными чипсами и свиными шкварками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если духовка используется для другого блюда, а есть кусок свиной грудинки и яблоки...

  Нарезаем грудинку поперек тонкими ломтиками и ставим ее в сковороде в духовку, немного посолив, через некоторое время сковороду вынимаем, ломтики переворачиваем и возвращаем в духовку до зарумянивания ломтиков, вынимаем их, а в сковороде раскладываем одно яблоко, нарезанное с кожурой тонкими пластинками, на несколько минут, вынимаем их, не доводя до разваливания мякоти, в остаток жира всыпаем горстку тмина, накрошенную луковицу и два накрошенных яблока без кожуры, вливаем стакан воды, подсаливаем, перчим и возвращаем в духовку до разваривания яблок в пюре, при необходимости воду подливаем.
  Выкладываем на тарелку горку пюре, в него втыкаем ломтики подпеченных яблок, вокруг пюре раскладываем свиные шкварки. Подаем со ржаным хлебом. А можно соорудить бутерброды: хлеб намазать яблочным пюре, на него шкварки, потом обжаренные в духовке ломтики яблок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"