Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2253. Свекла молодая, запеченная в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И гарнир, и закуска, и постное блюдо, неожиданно приятное

  Свеклу очищаем, нарезаем кусочками размером до 3 см, обливаем ложкой-другой растительного масла и посыпаем пряностями, можно сухими травами, перемешиваем и отправляем в микроволновку; время приготовления зависит от объема (порция 150 г готовилась 6 минут с двумя перемешиваниями)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"