Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2262. Чечевица с овощной зажаркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может храниться в банке с крышкой

  Отваренную в двух-трехкратном объеме подсоленной воды чечевицу заправляем следующим овощным соусом.
  На сковороду с растительным маслом кладем несколько кусочков стручка острого перца, всыпаем нарезанный лук, жарим на слабом огне, добавляем несколько ложек бульона или воды, выпариваем, всыпаем мелко нарезанный сладкий перец и натертую морковку, подсаливаем, перемешиваем, вливаем пульпу из двух-трех натертых срезами на свекольной терке половинок помидоров, перемешиваем, выпариваем жидкость, в кипящее масло всыпаем половину чайной ложки сахара, не перемешиваем, через минуту перемешиваем, можно добавить измельченный чеснок, перемешиваем и выключаем, заправляем чечевицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"