Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2352. Овощи с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закуска, или гарнир, или самостоятельное блюдо

  Отвариваем в подсоленной воде любые грибы, вынимаем шумовкой в дуршлаг, как остынут - отожмем и нарежем.
  Жарим в растительном масле накрошенные лук, морковь, острый и сладкий перец, добавляем грибы, перемешиваем, затем всыпаем нарезанные или натертые кабачки, цуккини, тыкву, батат, солим, доводим до мягкости, всыпаем сухие пряности, помидоры, зеленый лук, мангольд и шпинат, петрушку, выключаем, добавляем чеснок и укроп.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"