Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2366. Цветная капуста с паприкой и майонезом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цветная капуста свежая или замороженная

  Свежую цветную капусту залейте на некоторое время водой, там могут прятаться букашки, пусть ее покинут. Прополощите каждое соцветие.
  В подсоленной воде варите цветную капусту минут 10 или, если соцветия крупные, то 15, выньте шумовкой на блюдо, крупные разрежьте пополам и уложите срезом вниз. Посыпьте острой паприкой. Пару ложек майонеза разбавьте таким же количеством отвара от цветной капусты, размешайте и полейте каждое соцветие, сверху посыпьте сладкой паприкой (красным молотым перцем) или др. (карри, куркумой, сушеной или свежей зеленью). Подавайте сразу, а можно и в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"