Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2405. Замороженные овощи, тушенные с луком и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимой тоже хочется разнообразия овощей, а дешевле всех сырая морковь

  Натираем на свекольной терке очищенную морковь - около килограмма.
  Жарим в казане, сотейнике или глубокой сковороде в растительном масле 1-2 луковицы до прозрачности, всыпаем 100-500 г замороженной овощной смеси, солим, помешиваем, можно накрыть крышкой. Когда овощи стали мягкими, а жидкость еще не выпарена, всыпаем морковь, пряности (мне нравится смесь молотых семян тмина, укропа и кориандра), досаливаем, перемешиваем и тушим, можно под крышкой, до мягкости моркови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"