Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2410. Тушеная капуста с замороженной овощной смесью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимний вариант

  Если свежие овощи обычно обжариваются до того, как всыпаем в них тушиться нашинкованную белокочанную капусту, которая летом-осенью сочная, то зимой-весной она суховата, свежие овощи дороги, тушим следующим образом.
  Белокочанную капусту шинкуем, солим, перетираем и опускаем в казан (сковороду) с растительным маслом, накрываем крышкой, иногда помешиваем. Когда капуста станет помягче, всыпаем замороженной овощной смеси около трети или четверти от объема капусты, накрываем крышкой, как смесь пустит жидкость - перемешиваем, жидкость испарится - перемешаем, немного поджарим, в масло на дне всыплем сухие пряности, через минуту перемешаем, выключим, оставим под крышкой немного остыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"