Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2500. Кабачок, тушенный с жареным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарнир или самостоятельное блюдо

  Пожарьте в растительном масле лук, добавьте мелко накрошенный молодой кабачок.
  Кабачок твердый, как тыква, можно натереть на терке (без корок и семян с волокнами).
  Накройте крышкой, огонь уберите до малого, через пару минут помешайте, накройте снова, следите, чтоб не подгорел.
  Варианты:
  Всыпать сухие пряности, лучше всего молотые семена тмина и укропа;
  добавить нарезанные или натертые помидоры либо томатный соус;
  влить молока или сметаны;
  налить немного мясного бульона;
  положить тушенки или тушеного мяса, птицы, колбасы, ветчины, шкварок, грибов; или рыбы
  добавить вместе некоторые из указанных выше компонентов;
  добавить кусочки яблок, чернослива, кураги, изюм, цедру и сок лимона, апельсина, и сахар по вкусу.
  Готовить, пока кабачок не станет мягким. Если получилось много жидкости, можно вмешать ложку-другую муки, мешать до загустения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"