Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2570. Жареные "голубцы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше из молодой капусты и набора для бульона

  Подготовим капусту, как на голубцы - отвариваем до мягкости или 8-10 минут готовим в микроволновке, остывший кочан разбираем на листы, срезаем утолщенную часть стебля.
  Для начинки берем (в любой пропорции) измельченное мясо со сваренных костей, обжаренный нарезанный тонко сладкий и острый перец (можно другие овощи), добавляем натертый сыр, пряности, перемешиваем, заворачиваем в капустные листья, обмакиваем каждый голубец в разболтанное яйцо, панировочные сухари и жарим в кипящем растительном масле со всех сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"