Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2581. Рагу овощное с грибами и отварной курятиной в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина из супа. Пропорции продуктов и состав овощей - по наличию

  Любые грибы отвариваем в подсоленной воде, покрошим и отправим в сковороду с жареным луком.
  В казане обжарим в растительном масле мелко нарезанные овощи: сперва чеснок и острый перец, всыплем сладкий перец, перемешиваем, через пять минут всыпаем нарезанные покрупнее кабачок или цуккини, тыкву, батат, морковь, др., посолим, перемешиваем и убавляем огонь, можно накрыть крышкой. Помидоры разрежем пополам, натрем на терке так, чтоб кожица осталась в руке, и когда овощи станут мягкими, всыплем к ним измельченную отварную курятину, поперчим, перемешаем и вольем тертые помидоры, всыплем ложку сахара, добавим грибы с луком, перемешаем, прокипятим, добавим сметану, сушеную зелень, прокипятим, вмешаем ложку муки с горкой и выключим. Вкусно в горячем и в холодном виде, можно приготовить за пару дней до прихода большой компании - сытно и подается с картошкой, макаронами, рисом либо на бутербродах, гренках, в пите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"