Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2631. Капуста, тушенная в мясном бульоне со сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое, но вкусное блюдо

  Извлекаем из бульона мясо, кости, а в бульон насыпаем полную кастрюлю нашинкованной белокочанной капусты и варим, иногда помешивая, до мягкости, вливаем полстакана сметаны, можно томатный соус, кетчуп, всыпаем сухие пряности либо вместо томата и пряностей можно положить аджику, доводим до кипения и через несколько минут выключаем. Если окажется бульона много- можно перед выключением вмешать ложку муки, загустится, будет шелковистая структура. Следует отметить, что вкусно и в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"