Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2746. Пекинская капуста в яблочном уксусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринованный гарнир

  Кочан пекинской капусты разрезаем поперек, разделяя черешковую и листовую часть, каждую шинкуем в отдельную емкость.
  В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем две ложки растительного масла, всыпаем туда столовую ложку с горкой сахара, кладем две гвоздички и лавровый листик, вливаем поллитра воды, солим (по вкусу, около чайной ложки соли) и добавляем 100-150 мл яблочного уксуса, доводим до кипения, всыпаем черешковую часть нашинкованной пекинки, доводим до кипения, всыпаем листовую часть нашинкованной пекинки, перемешиваем и выключаем, прижимаем тарелкой, когда остынет - убираем на холод. Употребляем спустя несколько часов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"