Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

244.Тыква, жаренная с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Превосходит жареную картошку тем, что можно употреблять пару дней без ущерба для качества

  Тыкву накрошите соломкой толщиной 0,5 см или кубиками размером до 1,5 см, положите на сковороду с кипящим растительным маслом или свиным жиром (еа сковороду - 2-3 ложки), через несколько минут перемешайте, подсолите, прикройте крышкой, сделайте меньше огонь, через 5 минут перемешайте, ложкой отодвиньте часть тыквы, всыпьте на освободившееся дно сковороды в жир накрошенную луковицу, через минуту лук помешайте, еще через минуту перемешайте все, накройте и дожарьте дл готовности.
   Другой вариант дольше - в большом количестве растительного масла томить мелко нарезанный лук на малом огне минут 20-40, и уже в карамелизованный лук всыпьте накрошенную тыкву, перемешайте, посолите, прикройте крышкой, через 10 минут крышку уберите, перемешайте, добавьте огонь и дожаривайте, еще пару раз перемешав.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"