Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3100. Маринованные яблоки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимняя закуска

  В кастрюле кипятим подсоленную и немного подслащенную воду с двумя горошинами душистого перца, тремя гвоздичками, разломанным лавровым листиком и горстью семян горчицы, в уже кипящую воду вливаем уксус (по вкусу, примерно две столовые ложки 9%-го на 2,5 литра воды).
  Яблоки за это время режем на четвертинки, удаляем семенные коробочки, опускаем яблоки в кипящий маринад, через 10 минут выключаем, вливаем две столовые ложки растительного масла, остывшую кастрюлю ставим на холод.
  Готовы на вторые сутки, стоят пару недель (можно переложить в банку, залить маринадом из кастрюли и убрать в холодильник).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"