Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3121. Чечевица в соусе из пекинской капусты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используем и листовую, и черешковую часть пекинской капусты

  Ставим варить чечевицу до мягкости, подсаливаем.
  Черешковую часть пекинской капусты тонко шинкуем, солим, перетираем.
  В глубокую сковороду или казан с разогретым растительным маслом опускаем несколько щепоток пряностей (у меня черный перец, молотые семена тмина, хмели-сунели и копченая паприка), всыпаем черешковую часть пекинской капусты, накрываем крышкой, держим на слабом огне, помешиваем.
  Нарезаем листовую часть пекинской капусты квадратами до 3 см, перемешиваем с черешковой на сковороде, добавляем два натертых помидора или один большой, досаливаем и всыпаем на но сковороды чайную ложечку без горки сахара, тушим под крышкой, сверху выкладываем чечевицу, перемешиваем, при подаче посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"