У листьев срезаем утолщенные части стеблей. У кусков филе срезаем слишком толстые части мякоти, выравнивая пласты (срезанные кусочки используем в отдельных рулетиках, когда пласты закончатся). На один рулетик берем два листа капусты, кладем друг на друга и сверху филе, солим, перчим (лучше красным перцем), боковую часть листов нахлестываем на филе, скручиваем вперед, укладываем в посуду для запекания швом вниз. После того, как пласты закончились, формируем рулетики с кусочками филе.
Отправляем в микроволновку на 10 минут, достаем, распределяем по поверхности несколько ложек сметаны, посыпаем сухими травами (орегано, укроп), запекаем еще 3 минуты. При подаче разрезаем рулетики поперек. Я подавала с рисом.