Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3239. Ленивые вареники с овощной зажаркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатка творога

  Полстакана муки солим, разминаем с 15 г сливочного масла, вбиваем яйцо, добавляем 120 г творога, перемешаем, накроем тесто, оставим минут на 20.
  Очистим, нарежем и натрем овощи.
  Включим огонь под кастрюлей с литром подсоленной воды.
  Из теста можно скатать колбаски и нарезать их на 3-4-х-сантиметровые цилиндрики, но я просто раскатываю тесто в пласт толщиной в 1 см и нарезаю прямоугольниками шириной 1-1,5 см, длиной 3-4 см. Отправляем в кипяток, проведем ложкой по дну, чтоб не прилипали.
  Жарим в растительном масле нарезанные луковицу, кусочек острого перца, два зубка чеснока, стручок сладкого перца, натертые морковку и кусок кабачка или цуккини, солим, всыпаем чайную ложку без горки сахара, добавляем натертые пару помидоров, тушим, всыплем еще два измельченных зубка чеснока, перемешаем. Этим соусом перед подачей поливаем вареники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"