Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3267. Перец, фаршированный отварным мясом с цветной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Поскольку перец был не округлой, а удлиненной формы, то запекала не целые чашечки перца, а половинки, разрезав стручки вдоль.
  Сварила несколько соцветий цветной капусты в подсоленной воде.
  В сковороде пожарила в растительном масле накрошенные луковицу и два зубка чеснока, кусочек острого перца. Сняла черпачок жидкости с жиром с верха мясного бульона, влила в сковороду, покрошила туда мясо, добавила нарезанную цветную капусту, потушила, эту смесь разложила в "лодочки" из перца, разместила их на противне, влила на него немного воды, запекала до мягкости перца, выключила, горячие посыпала тертым сыром и рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"