Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3347. Запеканка из моркови и кабачков с фаршем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Половину моркови нарезаем кружками, остальную натираем

  В посуду для запекания, политую растительным маслом, выкладываем в один слой кружки моркови, солим, на них кружки кабачков, солим и посыпаем пряностями, кладем слой любого, приправленного, фарша, сверху кабачки, а на них тертую морковь, подсоленную и смешанную с майонезом и чесноком, посыпаем семечками, или кунжутом, или орешками, или хлебными крошками, или крошкой из муки со сливочным маслом. Ставим на 35-40 минут в духовку с температурой 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"