Шинкуем кочан белокочанной капусты, солим, перетираем, опускаем в казан с разогретым растительным маслом, закрываем крышкой, помешиваем. Пока капуста тушится, снятое с костей мясо измельчаем в мясорубке или блендере. Жарим в сковороде с растительным маслом луковицу, всыпаем пряности (молотые семена тмина, укропа), щепотку сахара, молотое мясо, обжариваем, перекладываем в кастрюлю с капустой, вымешиваем, опрокидываем в глубокий противень, застеленный бумагой, посыпанной панировочными сухарями, разравниваем.
Зажигаем духовку.
Готовим заливку: смешиваем 400 г сметаны, 3 яйца, соль и красный перец, нарубленные пучок зеленого лука, пучок петрушки, поливаем капусту с мясом, разравниваем, посыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку до зарумянивания.