Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3441. Овощи тушеные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды

  Сперва обжариваем в растительном масле лук, чеснок, морковь, всыпаем на дно, а не на овощи, пряности (у меня смесь молотых семян укропа, тмина и кориандра), добавляем натертую тыкву, ее много, подсаливаем, накрываем крышкой, убавляем огонь до малого, иногда перемешиваем, тушим до готовности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"