Грибы варим в подсоленной воде, остывшие крошим и опускаем в сковороду с жаренным на растительном масле луком, туда же сыплем дробленые орехи (у меня арахис), перемешиваем, через 5 минут выключим и снова перемешиваем, оставляем на несколько часов -орехи перестанут хрустеть и напитаются грибным ароматом.
Откроем банку фасоли, сольем отвар, в банку всыплем чайную ложку без горки сахара и три-четыре измельченных зубка чеснока, вольем две столовые ложки растительного масла, лучше нерафинированного, столовую ложку кетчупа. Оцените едоков - можно добавить мелко нарезанную и помятую с солью сырую репчатую луковицу. В банке всё смешаем и выложим на широкую тарелку, а верхним слоем - грибы с жареным луком и орехами. Хорошо бы украсить зеленью.