Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3463. Капустно-мясная запеканка в микроволновке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока шинкуем капусту, готовится мясной компонент

  Отварное мясо, или ветчину, бекон, вареную или копченую колбасу мелко крошим, кладем в посуду для микроволновки и сбрызгиваем растительным маслом, ставим на 2 минуты.
  Нашинкованную капусту солим, перетираем, кладем к мясному и перемешиваем, отправляем в микроволновку на 10 минут. Один кусочек попробуем на мягкость.
  Две ложки сметаны смешиваем с ложкой кетчупа и сырым яйцом, несколькими щепотками пряностей (если капуста ранняя и дала много соку, всыплем и ложку крахмала) и эту заправку перемешиваем с капустой и ставим на 3 или 7, 10 минут, в зависимости от мягкости капусты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"