Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3480. Печень куриная с баклажанами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баклажаны преобладают

  Баклажаны очищаем от кожуры, крошим кусочками размером 2-3 см, солим, перемешиваем, оставляем на полчаса, сливаем темную жидкость, жарим в кипящем растительном масле, всыпаем 2-3 нашинкованные луковицы, перемешиваем, а пока жарится, нарезаем пару горстей куриной печени кусочками около 1 см, опускаем к баклажанам с луком, помешиваем до посерения печени, всыпаем на дно в масло чайную ложку с горкой сахара, только через минуту перемешаем, жарим до готовности печени, поперчим черным крупномолотым перцем, всыплем пару зубков измельченного чеснока, перемешаем и выключим, посыплем зеленью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"