Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3501. Мясо с овощами в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи по наличию

  Мясо (300-400 г) нарежем мелкими кусочками, выложим на раскаленную сковороду без жира, лучше глубокую, когда низ хорошо схватится - выключим. Минут через 20, когда оно отстанет от сковороды, перевернем каждый кусочек, посолим, посыплем пряностями, поставим на огонь, сверху насыплем нарезанный лук, когда сковорода станет скворчать - подольем чашку воды, накроем крышкой, убавим огонь, тушим до выкипания воды, подольем чашку воды, накроем крышкой, тушим до выкипания воды, и так до мягкости мяса, насыплем тертой моркови, тонко нарезанного сладкого перца, капусты или др, подсолим, тушим под крышкой на слабом огне, когда овощи будут готовы - вольем сметаны (от 50 до 400 г, по желанию), подсолим, прокипятим, посыплем сушеной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"