Мясо (300-400 г) нарежем мелкими кусочками, выложим на раскаленную сковороду без жира, лучше глубокую, когда низ хорошо схватится - выключим. Минут через 20, когда оно отстанет от сковороды, перевернем каждый кусочек, посолим, посыплем пряностями, поставим на огонь, сверху насыплем нарезанный лук, когда сковорода станет скворчать - подольем чашку воды, накроем крышкой, убавим огонь, тушим до выкипания воды, подольем чашку воды, накроем крышкой, тушим до выкипания воды, и так до мягкости мяса, насыплем тертой моркови, тонко нарезанного сладкого перца, капусты или др, подсолим, тушим под крышкой на слабом огне, когда овощи будут готовы - вольем сметаны (от 50 до 400 г, по желанию), подсолим, прокипятим, посыплем сушеной зеленью.