Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3626. Кабачки с цветной капустой маринованные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарезаем овощи на кусочки, которые удобно взять вилкой и отправить в рот, не откусывая

  Цветную капусту кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, двумя кусками лимона с коркой и стеблями петрушки, четырьмя горошинами душистого перца, тремя гвоздичками и одним разломанным лавровым листом, через 5 минут добавляем кабачки, через 5 минут выключаем, выдавливаем в овощной отвар сок половинки лимона, вмешиваем столовую ложку сахара и два-три раздавленных зубка чеснока, вливаем две столовые ложки растительного масла, оставляем на час, затем шумовкой вынимаем овощи на блюдо, посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"