Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3710. Рулетики из капусты с мясом и сыром, обжаренные в панировке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда остается половинка кочана капусты и есть мясо и морковка из бульона.

  Отправим половинку кочана капусты в микроволновку на 7-10 минут, а мясо, а также три зубка чеснока - в мясорубку.
  Остывшую капусту разберем на листья, мелкие листья тоже пойдут в мясорубку.
  Пожарим нарезанную луковицу в растительном масле, всыплем в масло чайную ложку сахара и по щепотке молотых пряностей (у меня молотые черный перец, тмин, кориандр), а также измельченную морковь, добавим мясо-капустную массу, прожарим и смешаем с тертым сыром, завернем по ложке в капустные листья, обмакнем в разболтанное яйцо, панировочные сухари и уложим швом вниз в сковороду с кипящим растительным маслом, обжарим со всех сторон (у меня получается с трех), подаем с подсоленной сметаной с измельченными чесноком и укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"