Аннотация: Иногда остается половинка кочана капусты и есть мясо и морковка из бульона.
Отправим половинку кочана капусты в микроволновку на 7-10 минут, а мясо, а также три зубка чеснока - в мясорубку.
Остывшую капусту разберем на листья, мелкие листья тоже пойдут в мясорубку.
Пожарим нарезанную луковицу в растительном масле, всыплем в масло чайную ложку сахара и по щепотке молотых пряностей (у меня молотые черный перец, тмин, кориандр), а также измельченную морковь, добавим мясо-капустную массу, прожарим и смешаем с тертым сыром, завернем по ложке в капустные листья, обмакнем в разболтанное яйцо, панировочные сухари и уложим швом вниз в сковороду с кипящим растительным маслом, обжарим со всех сторон (у меня получается с трех), подаем с подсоленной сметаной с измельченными чесноком и укропом.