Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3791. Замороженная овощная смесь маринованная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится

  У меня смесь состоит из цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли, моркови и горошка, можно другой состав. Не размораживая, высыпаем смесь в горячую подсоленную воду и варим, добавляем пару горошин душистого перца и гвоздичек, а когда соцветия капусты станут мягкими - выключим, вмешаем столовую ложку сахара, три ложки уксуса, чайную ложку пряностей, включая черный перец, и две столовую ложки растительного масла. Когда овощи остынут, вынем шумовкой и подадим, а в маринад можно опустить нарезанный лук, и через пару часов тоже употреблять.
  Если в смеси нет цветной и брюссельской капусты, брокколи, то маринад с овощами можно убрать в холодильник и использовать по мере надобности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"