Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3890. Свинина, тушенная с рисом, кабачками и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропорции по желанию

  Покрошим жирную часть свинины, выжарим в казане или кастрюле с толстым дном, вынем шкварки шумовкой, в вытопленный жир всыплем нарезанные кусками кабачки и "чесночком" лук, подсолим, немного обжарим, вынем шумовкой в отдельную миску, засыплем измельченным чесноком.
  В казан отправим нарезанное мясо, поперчим, посолим, обжарим, всыплем рис (если жира на дне не осталось - подольем немного растительного масла и рис всыпаем в уже кипящее масло), всыплем нарезанные четвертинками помидоры, перемешаем, вольем кипятку, чтоб рис был покрыт, сверху выложим отложенные кабачки с луком и еще четвертинки помидоров, подсолим. Накроем кастрюлю тарелкой или крышкой и тушим в духовке до готовности.
  При подаче посыплем желающим отложенными шкварками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"