Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3976. Кабачковый соус к мясу, рыбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готов за пару часов

  В двух-трех ложках растительного масла размешаем ложку с горкой меда, чайную ложку горчицы
  Мякоть сырого кабачка натрем на терке, поперчим и посолим, добавим измельченный чеснок и вмешвем масляную смесь. Подаем к основному блюду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"