Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

413.Морковь тушеная пряная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится 3-4 минуты в толстостенной кастрюле или в сковороде. Подаю как закуску или гарнир.

  Натертую на свекольной терке морковь насыпать в толстостенную кастрюлю с сильно разогретым растительным маслом, несколько раз перемешать, посолить, добавить пряности и измельченный чеснок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"