Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

417.Капуста краснокочанная маринованная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капуста готова со следующего дня и сохраняет свое качество достаточно долго.

  Капусту нашинковать, сложить в таз, потереть с солью, полить из чайника кипятком, после остывания воду слить. Капусту посыпать сахаром и полить уксусом (если необходимо - добавить соли), тщательно перемешать и плотно уложить в банки, чтоб жидкость покрыла верхний слой. Закрыть крышками (полиэтиленовыми или завинчивающимися), хранить в прохладном месте. Капуста готова со следующего дня и сохраняет свое качество достаточно долго. Подается к жареной, тушеной картошке, мясным блюдам. При подаче можно заправить луком и растительным маслом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"