Аннотация: В этом винегрете из традиционных корнеплодов - обилие свежей зелени и великолепная нотка сладкого болгарского перца
отваренные в кожуре в разных кастрюлях свеклу, морковь, картофель очистила, соленые огурцы промыла от рассола, зеленый болгарский перец очистила от семян и плодоножки, почистила луковицу, листья салата, петрушку оторвала от стеблей, вымыла, стряхнула воду и покрошила все приготовленные овощи; огурцы отжала от рассола; лук потерла с солью, чтоб пустил сок, а горечь улетучилась, на свеклу насыпала щепотку сахара и налила растительного масла, чтоб свекла им обволоклась и не окрасила картошку и другие овощи и винегрет остался разноцветным, а не стал однотонным. Взяла Масло нерафинированное, оно вкуснее и душистее.