Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

532.Салат из фасоли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зерно сварите на несколько блюд; это - одно из них. Салат делает своеобразным карамельный привкус от сахара, расплавленного в жиру с овощами, и чесночная нота - не сырого чеснока, как обычно, а попавшего в горячую фасоль. Подавайте салат остывшим

   Фасоль-зерно замочить на несколько часов, лучше на ночь.
   Промыть, сварить в подсоленной воде с луковицей до мягкости, но не допуская разваривания.
   Шумовкой вынуть из горячего отвара в миску с измельченным зубчиком чеснока, перемешать, влить ложку растительного масла, еще раз перемешать.
   На сковороде поджарить луковицу в растительном масле, всыпать в жир ложечку сахара, покрошить вареную (у меня из мясного бульона) морковку, перемешать, овощи вынуть шумовкой, чтоб стекло лишнее масло, переложить к фасоли. Добавить ложку майонеза, зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"