Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

563. Патиссон маринованный (на ближайшие дни)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как приготовить такой "цветочек"? Замариновать!

  Разрежьте, не очищая от кожуры, на сегменты толщиной на более 1 см, семенную часть удалите.
   Вскипятите воду с солью, сахаром по вкусу, горстью черного перца горошком и тремя-пятью лавровыми листами. Можно добавить тмин, кардамон, кориандр, несколько гвоздичек и горошин душистого перца. В горячий маринад опустите ломтики патиссона и несколько очищенных зубков чеснока, влейте по нескольку ложек растительного масла и уксуса. Накрыть тарелкой, чтоб ломтики не всплывали, а были погружены в маринад. Через сутки патиссон готов, съесть его желательно за несколько дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"